Senin, 10 Agustus 2015

BAHAGIA


Dear Friends,
Saat orang hanya mau melihat kita dengan "KACAMATA" mereka,
tak perlu repot meminta menggantinya dengan yang lebih pas untuk kita.
Karena kita pun tetap berhak melakukan apa yang kita suka,
sesuai keyakinan bahwa itu baik untuk kita.
Karena sejatinya......pilihan hidup itu untuk Bahagia.
Dan BAHAGIA itu adalah tentang KITA sendiri.
Bukan ditentukan oleh dia, kamu atau siapa pun yang lainnya.
Bahagia itu ada di dalam diri kita. Titik.
Namaste.

Rabu, 05 Agustus 2015

WORKSHOP PHYTOBIOPHYSICS BASIC DI NATURAL HEALING CENTER CIBUBUR



Pengajar :  dr. Florentina R Wahjuni, CQ.Phy., CHt.

(orang Indonesia Pertama yang mendapat 
Certificate of Qualification in Phytobiophysics)



Tanggal Pelaksanaan :

Hari Sabtu dan Minggu 29 – 30 Agustus 2015, pk 10.00 – 16.00.

(Peserta diharapkan telah hadir jam 9 pagi untuk daftar ulang dan persiapan lainnya)


Tempat Pelaksanaan :

NATURAL HEALING CENTER CIBUBUR

Kawasan Niaga Citragran blok R 12 no 15 (seberang Mall Ciputra)
Jl. Alternatif Cibubur km 4, Bekasi – Cibubur.

(Bagi peserta dari luar kota/pulau/negeri, tersedia penginapan di Hotel Ciputra yang menyatu dengan Mall Ciputra. Kami bersedia untuk mengurus booking hotel bila memerlukan bantuan kami dengan pembayaran sebelumnya).


Investasi :

Rp 5.000.000,- per peserta (Rp 3.500.000,- sebelum tanggal 20 Agustus 2015), transfer ke BCA 7400253379 a.n. Florentina R Wahjuni.



Data Diri Peserta :


Nama Lengkap                 :


Nama Panggilan               :

Tempat dan Tanggal lahir :

Alamat Lengkap               :



No Ponsel                        :

Alamat Email                   :

Pendidikan                       :

Pekerjaan                       :

Motivasi Mengikuti Workshop ini :


 (Harap disertakan pasfoto ukuran 4x6 berwarna, dan foto seluruh badan terbaru 4R berwarna – beri nama di baliknya)




Modul Hari Pertama, 29 Agustus 2015 :

-         Pengenalan metode terapi Holistik Medis PHYTOBIOPHYSICS.
-        Pembahasan tubuh-pikiran-jiwa yang berkaitan dengan sistem energi tubuh.
-        Pemahaman ilmiah tentang energi tubuh dan penggunaannya sehari-hari secara umum.
-         Pemahaman ilmiah tentang energi tubuh dan penggunaannya sehari-hari secara khusus.
-         Pemeliharaan kestabilan energi tubuh secara fisik dan psikis dengan melibatkan pikiran positif dan memahami komunikasi energi pada berbagai situasi.
-  Pentingnya melibatkan aspek holistik untuk mengupayakan kemampuan homeostasis tubuh agar maksimal, dengan memahami sistem kerja energi tubuh dalam memfasilitasi proses terjadinya homeostasis sampai tingkat terdalam pada 4 level kesadaran manusia, yaitu : Spiritual–Mental-Emosional–Fisik.
-         Ishoma (pk. 12.00 – 13.00)
-     Bagaimana cara mendapatkan informasi adanya disintegrasi kerja organ tubuh secara Muscle Respond Test (Deteksi ketidakseimbangan organ tubuh, alergi, dll).


Modul Hari Kedua, 30 Agustus 2015 :

-   Pengenalan sistem informasi tipe Kepribadian dan potensi organ tubuh yang lemah dengan cara pembagian katub jantung metode Heart Lock Phytobiophysics.
-         Aplikasi test antar peserta untuk metode Muscle Respond Test dan Heart Lock
-         Ishoma (12.00 – 13.00)
-   Bagaimana tenaga medis dapat mengoptimalisasikan perlindungan tubuh dengan memperbesar energi diri sendiri.
-         Siapa saja yang perlu dilibatkan untuk mendapat penanganan terapi Holistik Medis.
-    Healing Dance, metode 4 gerakan tubuh untuk membuang energi negatif dalam diri.

BONUS :
Perlindungan diri dari Shifu Darwin Liem metode Chikung Universal.

Sabtu, 01 Agustus 2015

APAKAH TERAPI PHYTOBIOPHYSICS ITU.......??


Penyakit timbul setelah terjadi kekacauan energi dalam tubuh sebelumnya, yang timbul akibat trauma, stress, perubahan cuaca, pola hidup yang salah, dll.
Kekacauan energi ini bisa meliputi satu atau berbagai organ tubuh, sehingga mengakibatkan sistem tubuh tidak berjalan sebagaimana mestinya.
Bila kekacauan energi ini diabaikan dan berlangsung lama, maka penyakit menjadi lebih parah dan kronis. Walaupun, rasa-rasanya sudah mengkonsumsi obat dengan benar dan mematuhi aturan pantangan makan dengan cermat.
PHYTOBIOPHYSICS adalah terapi penyelarasan energi dari 4 level kesadaran :
Spiritual - Mental - Emosional - Fisik.
Dengan memfasilitasi kemampuan bawaan tubuh untuk menyembuhkan diri sendiri, agar kekacauan energi dalam tubuh bisa dipulihkan, sehingga kinerja organ tubuh dapat bekerja sama secara harmoni dan kesehatan dapat tercapai secara optimal.
Dengan melalui pengolahan energi dari hasil fotosintesa tumbuh-tumbuhan, berdasarkan penelitian ilmiah berteknologi tinggi, yang dibuat sedemikian rupa sehingga dapat merecharge organ tubuh yang sakit agar dapat menyerap nutrisi, menetralkan alergi, melenyapkan nyeri, melebur pengalaman traumatis, dll.
5 besar penyakit yang datang untuk konsul :
- Gangguan Alergi
- Gangguan Pencernaan
- Gangguan Konsentrasi
- Infertilitas (kemandulan)
- Stress dengan berbagai macam manifestasinya
Terapi PHYTOBIOPHYSICS tanpa efek samping,
dapat dikonsumsi dari bayi baru lahir hingga manula dan wanita hamil.
Untuk keterangan dan pendaftaran pasien lebih lanjut, hubungi :
RS MEILIA CIBUBUR
jl. Alternatif Cibubur km 1, Depok.
Telp. : 0856 91 843 843
WA : 0838 7071 6888
Fanpage Dokter Floren
Video Youtube Dokter Floren

Kamis, 30 Juli 2015

PHYTOBIOPHYSICS - HEART LOCK METHODE

I LOVE THE SLIDES SO MUCH !!

Pengajaran PHYTOBIOPHYSICS itu daleemmm bangeettt journey Spirituality nya.
Asyik banget belajarnya, jadi "santai" untuk hadapi pergolakan hidup dan beragam perbedaan.
Jadi gak kepingin ngejudge orang juga.
Emang siapalah kita, kok bisa berlaku seolah lebih dari yang lain : lebih suci, lebih hebat, lebih pintar, dll.
Dan......luar biasa kan, kalau dari jantung bisa diketahui KEPRIBADIAN seseorang ?? 
Karena jantung punya memori berbagai emosi.
Barangkali ada yang pernah membaca kalau kepribadian seseorang bisa berubah ketika cangkok jantung dilakukan...bagaimana pendapat Anda ?
Buat yang sudah terbiasa menerapkan sistem HEART LOCK, yang jam terbang nya sudah tinggi, bahkan bisa langsung tau orang lain yang berada dihadapannya itu berkepribadian seperti apa.
Jadi bisa tau pula bagaimana sistem berkomunikasi yang nyaman buat orang tersebut agar terbangun kesadaran dirinya.
Penasaran kan......??
Makanya ikut kelas WORKSHOP PHYTOBIOPHYSICS di NATURAL HEALING CENTER, tanggal 29 - 30 Agustus 2015 di Citragran Cibubur.
Don't miss it.............!!

Selasa, 23 Juni 2015

MITOS FAKTA BERPUASA


Dear Friends,
Telah terbit liputan wawancara DOKTER FLOREN
di tabloid NOVA no 1426 / XXVIII
terbitan 22 - 28 Juni 2015 , halaman 28 - 29
Tema KESEHATAN , judul :
"MITOS FAKTA BERPUASA"
Semoga menebar manfaat dan kebaikan.
Namaste.
www.DokterFloren.com
Fanpage Dokter Floren
Video Youtube Dokter Floren

Selasa, 10 Februari 2015

21 HARI MENUJU SEHAT SELARAS DAN BERKESADARAN

BERANI TERIMA TANTANGAN KAMI................??

Kami dari Team S3 (Sadar Sehat Selaras) mengajak Anda untuk :
"21 Hari Menuju SEHAT SELARAS dan berke-SADAR-an"
Program kami terbuka untuk Perusahaan, Instansi, Sekolah, Universitas, Komunitas Masyarakat, bahkan masyarakat umum yang ingin bertransformasi menjadi pribadi yang Sehat Selaras sekaligus berke-Sadar-an,
Penasaran......??
Makanya ikutan smile emoticon 

Senin, 08 Desember 2014

PENANGANAN STROKE BERSAMA DOKTER FLOREN


Sebulan lalu........
Seorang Bapak paruh baya berwajah kuyu berjalan tertatih dengan tongkat untuk memasuki ruangan praktek saya dituntun isterinya. Sudah hampir 1,5 tahun yang lalu serangan stroke itu datang. Serangan stroke itu datang 3 hari setelah putri Sulungnya berangkat ke Jerman untuk kuliah, saat si Bapak menyadari "kehilangan" yang terasa amat sangat.
Hingga kini, putri Sulungnya tak pernah tahu kalau ayahnya mengalami stroke dan mengalami kelumpuhan sebagian di lengan kiri dan tungkai kiri sampai jari-jarinya. Karena untuk berbicara tak ada "gejala sisa" yang terlihat., jadi kalau skype atau telpon tak terdeteksi ayahnya mengalami stroke.
"Sudah hampir 1,5 tahun Dok......fisioterapi rutin saya lakukan. Tapi ya kondisinya begini terus. Selama ini juga saya cuma sanggup setengah hari untuk ngantor. Pernah saya paksakan sampai jam 4 masih kerja di kantor......eh pulangnya langsung menuju rumah sakit. Perut saya sakit, kepala rasa gak karuan dan badan lemas amat sangat......" demikian Pak A, sebut saja demikian menuturkan kisahnya.
Sebelum pamit di konsul pertama, Pak A bertanya :
"Dok.......saya bisa pulih berapa persen ?? Saya tak mau Putri saya tahu, akhir tahun ini dia datang."
Saya jawab dengan tersenyum : " Seratus persen Pak.......percaya dan ijinkan tubuh pikiran dan perasaan Pak A untuk melakukan penyembuhannya. Rajin ya melakukan PR yang saya berikan."
Kini...........
Pak A datang memasuki ruangan saya tanpa tongkat, isterinya mengikutinya di belakang sambil senyum-senyum. Memang masih sedikit tertatih, tapi wajahnya berbinar.
Melihat itu, saya memberi semangat :
"Nah........bagus Pak, ayo semangat !!"
Pak A pun berkisah, sekarang keadaannya jauh lebih baik. Bisa ngantor sampai sore tanpa harus sowan ke rumah sakit. Pikiran sudah bisa diajak kompromi, gak bikin kepala sakit. Jari-jari kaki juga sudah tak mencengkram saat berjalan sehingga sudah dapat berjalan tanpa tongkat.
Kondisi pencernaannya juga jauh lebih baik. Hanya lengan kiri dan jari-jarinya yang masih terasa kaku. Tapi saat saya lakukan pengetesan, jari-jari tangannya sudah mulai bisa diluruskan dan tak sekaku dulu.
Wah.......saya gembira sekali. Kami semua tertawa.
"Dok.......bulan depan saya datang konsul kembali, saya mau lari.....!!"
Pak A demikian bersemangat.
"OK Pak.......saya tunggu. Tetap target akhir tahun kondisi pulih 100%, sehingga Putri Pak A tak pernah tahu tentang stroke yang menyerang ayahnya," jawab saya sambil tersenyum.
Ahh bahagianya.........saat semesta mendukung usaha kita untuk menebar menfaat bagi sesama.
Namaste,
www.DokterFloren.com
Fanpage Dokter Floren
Video Youtube Dokter Floren

Jumat, 05 Desember 2014

DOKTER FLOREN TAMPIL DI Dr. OZ INDONESIA




Dear Friends,
Ternyata liputan tentang "Khasiat Bunga sebagai Pengobatan"
bersama Dokter Floren di acara Dr. OZ Indonesia Trans TV,
ditayangkan hari JUMAT, tanggal 12 Desember 2014 
pk 07.00 - 08.00
Tadi barusan team kreatif Trans TV beritahu saya,
dan jadwal sudah fix......
Don't miss it............!!
Boleh bantu share ya Friends, thankyouuu.........
www.DokterFloren.com
Fanpage Dokter Floren
Video You Dokter Floren